Casamento de mentirinha

Ela tinha pouco tempo de existência e queria além

Sorriso largo, os olhos ligeiros. Todos a conheciam.

Todos pensavam a conhecer. Como uma flor branca,

Copo-de-leite. Então ela buscou e encontrou alguém.

Eles se amaram. A juventude exalou e tudo ocorreu

Como planejado e tudo deu certo. Foi o que vimos.

Mas ela, seu coração, o sorriso e as quatro-paredes

Tudo mais o que pensamos, nada existiu. E morreu.

E ela não era feliz. Será? Ou não sabia? Ela partiu!

Outra alma branca a encontrou. Permitiu e a pediu.

Então tudo esvaiu - se. Sua juventude se dissolveu.

Só então todos perceberam. E ela nunca havia sido.

Nunca foi nada do que todos pensamos. Nunca nada!

Nunca sorisso, nunca o bem e nunca tambem o mal.

O que será agora dela? Dele? O que será então deles?

Vertigem. Pranto. Sorriso. Vida que segue. Normal!?

20:54 p.m 28/11/15

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 02/12/2015
Código do texto: T5467892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.