Das coisas

Quando muito falo de coisas

É porque me valo da falta de memória

Fico a olvidar nomes, embranqueço

Das importâncias dos ditos

Não me aborreço de coisificar tudo

É o que faço agora nesta amnésia

...me coisifico de falta de versos

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 02/12/2015
Código do texto: T5468271
Classificação de conteúdo: seguro