Vou andando...

Ando por corredores

Estreitos e soturnos

Sem parar de correr

Sem parar de fugir

Vou andando

Tentando manter o equilíbrio

Com pedras

Que me desequilibram

Vou andando

Cruzando os ventos contra

Fugindo das maresias

Que me levam para trás

Vou andando

Felicidade e medo

Sem saber por onde

Apenas com um pé

Vou andando

Desperdiçando sorrisos

Pequenos espinhos

Cantarolando

Sem sentir dores

Vou andando

Corpo e alma

Procurando uma morada

Para um coração.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/12/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5468473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.