Fim da Festa

... tranque a porta
desligue o som
tire os brincos
limpe o batom

todos  foram embora
(e ele nem veio)
a hora já se adianta
agora, beba
(antes que o dia amanheça)
esse nó atravessado
que lhe trava a garganta.
..