Mariana / Em Línguas

Queria ter sido um sonho

ver o teu corpo afogado em lama.

Choro por ti...Mariana.

Tempestade Delback

25/11/2015

******************************

Era em línguas que eu falava.

Na tua língua...

Tempestade Delback

01/12/2015