Palavras são desnecessárias, só sinta!

Não tenho palavras hoje. Elas deram uma folga.

Eu, tipo, fico vagando meu olhar por aí, á procura.

De que? Vai lá saber. Acho que de mim mesma.

Enveredei sem rumo pra dentro desta fantasia.

Viajei nas nuvens. Molhei-me no orvalho de sonhos.

Brinquei com o sol. Sussurrei á lua meus sentimentos.

Mergulhei meus pensamentos em mares calmos.

Beijei a flor com doçura. Enfeitei meu colo com rosas.

Deitei sobre a terra pra ouvir o pulsar de Gaia, solicita.

Os silvos despentearam-me. As árvores se alegraram.

Por um instante subi aos céus nas asas de um pássaro.

Fomos até o horizonte de possibilidades, de saudades.

Vi o reflexo de minha alma naquele pôr-do-sol.

Pois é, acho que irei me abraçar agora. Encontrei o que queria.

Palavras são desnecessárias. Só o silêncio está bom.