Valeu a pena

Mulher você é como a flor

que desabrocha em meu jardim!

nos dias de sol, nos dias de chuva

a tua doce voz vem , há me resfrescar.

e os teus lábios são como favos de mel

quem dera eu ser um principe!

encantado para te pegar em meus brasos

e sobre um cavalo branco, te levar até meu castelo

não onde juntos viveremos felizes para sempre?

mas sim vivendo um dia apos o outro

onde haverá alegrias, tristezas dor e aflições

mas no final de tudo poderemos dizer que:

que valeu apena!

sim valeu apena!

este todos estes dias

este louco amor...

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472767
Classificação de conteúdo: seguro