Canto do Dia

Nas simplicidades,

Quem se exaltaria?

A vida não estava acontecendo?

Todo dia?

Não é simples?

É tão comum.

Cotidiano.

Pessoas nem se importam mais,

Mas ouçam!

Isso é que é extraordinário!

Veja! Impressione-se...

Porque a vida...

Foi ontem, é agora,

E amanhã,

Talvez venha a ser.

Talvez!

Não posso falar do amanhã.

Diriam que minto;

Que falo ocorre

Mas me ocorreu que:

Se aqui estou,

No depois do ontem,

Estou no amanhã,

Portanto, viva o tempo, porque ele passa,

E as simplicidades também.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 08/12/2015
Código do texto: T5473397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.