Palavras...

A gente se cala e não significa que estamos concordando

com o que estamos ouvindo...

A gente se cala porque sabemos que temos uma facilidade

Muito grande de ferir quem está falando...

A gente nao se cala pela falta de palavras,

mas pelo excesso delas.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 08/12/2015
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5474154
Classificação de conteúdo: seguro