Liberte Me Serás

Liberte

Incrível!!

E a paixão

Reprime?

Dez putas

Avançam o sinal

É crime?

Admiração

Respeito

em consideração

Proveito!!

Incrédulo

Do quê?

Fim

Resto

Somente

E

Se mente

É sempre?

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 29/09/2005
Código do texto: T54745