Em definida passagem

Entre tantas acusações a única culpa.

E o que não se desculpa, disseram ser perdoado.

Pobreza torpe de quem vive aprisionado,

vazio imenso que nunca é preenchido.

Eu perdoo e tenho esquecido.

Em mim não cabem mais tantos ressentimentos.

Respiro novos ares na paisagem presente,

caminho por caminhos mais firmes, contente.

Vivo como posso os meus momentos.

Meu convívio é escolhido.

Meu tempo é percebido.

Atrelo sentimentos.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 10/12/2015
Código do texto: T5475478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.