Insônia

Um quarto de luzes acesas e janelas fechadas, só uma fresta pra passar o cheiro.

E esse colchão surrado no canto do chão

Que só ele me suporta, que só ele me agüenta...

Duas folhas rabiscadas, uma enrolada, algumas no lixo

Nenhuma queimada.

E a cabeça parece pequena pra uma noite só

E o colchão parece sem forças

O vinho acabou...

O som do violão retumbante, quase excitante, tanto que apago a luz

Mas não durmo, só me viro...

Desvirei pela manhã, de luzes acesas e janelas abertas

Frestas tapadas.

Dormi

Lili Almeida
Enviado por Lili Almeida em 01/07/2007
Código do texto: T547588