FUGAZ

Os dias passam e o amor?

Ele se apaga?

Ou se reinventa?

Puderas ser pra sempre!

Eu sei que te amo

Não sei se como antes,

Se mais...

Se menos…

Talvez agora um amor consciente.

Sem gula

Sem ardor

Fugaz, como tem que ser… sem dor.