Margens

Não importa se nessa estrada não passei

O que me espera adiante imagino

Sigo por essa estrada desconhecida

Em busca do amparo do destino

Em suas margens, quando cansado, descanso

Admirando a paisagem sempre florida

Revigoro as forças, sigo em frente

Em busca da deusa que me espera