INUTILIDADE

Você...

Totalmente demais,

Total de mais,

Mente demais.

Totalmente...

Demais,

Mais que de mais,

Eu...

Mente total demais,

De mais totalmente,

Total de mais mente,

Demais totalmente....

Aqui, brincando de novela da globo.

Nada de mais,

Porém demais,

Isso sim é....

"Totalmente demais".

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 11/12/2015
Código do texto: T5476509
Classificação de conteúdo: seguro