Dança à Beira do Mar

Quando a noite cai

E me encontro cansado

Olhando a moça que vai

Entretido em seu gingado

Andando à beira da praia

Distraio, com sono pensando

Por mais que a vida me atraia

Por onde estive andando?

Felicidade mora comigo

Mas sempre ameaça partir

Tristeza me pede abrigo

Mas não lhe permito insistir

Certas vezes, Tristeza é amiga

Bebemos doses de mágoa à mesa

Outras, é Felicidade quem liga

E me abraça, cheia de certeza

Uma linda moça que vi

No ônibus sentada ao meu lado

Nunca iria imaginar

O que há comigo de errado

Vemos a cara de todos na rua

Vemos o olhar de insatisfação

Mas cada um quer ficar na sua

Cada um tranca seu coração

Tempos difíceis vivemos

Onde uma tela revela mais

Mais que um papo que batemos

Numa noite, sentados num cais

Continuo descansando e tentando

E instistindo, a bem da verdade

E sinto-me bem em ficar dançando

Com a Tristeza e a Felicidade.