SÓ TÚ

SÓ TÚ

Fazendo uma reflexão
Em meu pobre coração
Cheguei a conclusão
Que de todas que me beijaram
De todas que me abraçaram
Já não me lembro, nem sei
São tantas as que me amaram
São tantas as que eu amei
Mas tu - que rude contraste
Tu - que jamais me beijaste
Tu - que jamais abracei
Só tu cravada neste peito ficaste
De todas as que eu amei.

joluze
Enviado por joluze em 01/07/2007
Código do texto: T547749