Viço

Tempo, tempo.

Senhor dos destinos ou de meras verdades,

divisor de águas, turbulências aplacadas,

resoluto e cruel, corrosivo e sensível.

Fonte das vertentes, razão do compromisso.

Tempo, tempo.

Quando tudo, enfim, passar sob teu céu

e o que estiver oculto nos revelar todo o fel,

ninguém nunca mais dirá

que não teve nada a ver com isso.

Tempo, tempo...

quem a ti ignora fenece,

na solidão final desse viço.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 12/12/2015
Código do texto: T5477609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.