Alma da Vida

Alma de desejos...

alma de amores...

amores desconhecidos...

amores conhecidos...

Alma...

que descobrimos aos poucos durante a vida.

Essa alma que nos desmancha em vários...

Alma...

Quantas almas será que temos?

Mas, será que são almas?

Será que são partes de nós?

Alma só temos uma...

mas, desejos, amores, descobertas...

isso temos aos montes...

Alma...

só temos uma.