MEUS 61 ANOS DE VIDA

Eu nunca trocaria minha idade, minha vida maravilhosa, minhas filhas e netas amadas e toda minha família por menos cabelo branco ou uma barriga mais lisa.

Enquanto fui envelhecendo tornei-me mais amável para mim e menos crítico de mim mesmo. Eu me tornei meu próprio amigo …Não posso dizer que tenha esquecido o passado pois ele vai continuar fazendo parte do resto da minha vida. Mas não me censuro pelas coisa que deixei de fazer ou pelas coisas que fiz. Errei e acertei. Afinal, sou apenas um ser humano. Penso que tenha mais acertos do que erros. Não me arrependo. Os erros foram aprendizados.....aprendizado para se chegar na idade que cheguei.

Sou grato por ter vivido esta idade para ter meus cabelos brancos e barba branca. Ainda quero ter os risos da minha juventude gravados para sempre em sulcos profundos em meu rosto. Sulcos que ainda não me marcaram.

Muitos nunca riram, muitos morreram antes de seus cabelos virarem brancos. Outros tornaram-se mortos vivos. Conforme a gente envelhece, é mais fácil ser notado. Você se preocupa menos com o que os outros pensam, com as críticas. Eu não me questiono mais. Eu ganhei o direito de estar errado e o direito de continuar aprendendo todos os dias. Assim, eu gosto de ter chegado nesta idade.

Eu gosto da pessoa que me tornei. Não vou viver para sempre, mas enquanto ainda estiver aqui, não vou perder tempo lamentando o que poderia ter sido, ou me preocupar com o que será.

Que os verdadeiros amigos permaneçam trilhando nosso convívio. Que a família e em especial minhas filhas e netas continuem sendo especiais pra mim. Que nossa amizade nunca se separe porque é direta do coração!