VIVA A VIDA

Apesar de todos os problemas,

que possam parecer,...

insuperáveis.

Viva a vida

crie temas

Perceba que é só isso,..

o que interessa.

O mais é utopia,

são dilemas

que arranjamos

por querer viver,..

com pressa!!

J R
Enviado por J R em 15/12/2015
Código do texto: T5481155
Classificação de conteúdo: seguro