O Não Recomeço

E quando estiver só comigo mesma

Não pensarei em recomeçar

Apenas seguirei em paz...

Dialogarei com o meu eu

Monólogo contínuo

Talvez exaustivo...

Vou poder então trovejar

Contemplar a lua e as estrelas

Passar por meus portais

E escutarei o coração

Discutirei com a razão

Responderei a vida...

Quem sabe vou sorrir ou chorar

Estarei apenas seguindo

Com meu monólogo contínuo...

E no meu não recomeço

Continuarei tentando

O que me for possível...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 16/12/2015
Código do texto: T5481885
Classificação de conteúdo: seguro