MURMÚRIOS...

O fino sopro do ar
Uma voz ao longe...parece criança brincando...
É São João?
-Não, é São Pedro.
Olha,barulho de água...Correndo lá no corgo
Agora é foguete... saldando o santo
Um canto...de passarinho.
Um risco de luz! Lá no céu...uma estrela cadente.
Vozes do vento...são açoites do frio
Agora, silêncio...é só o som do nada (a voz do silêncio)
Mais adiante, cantoria...é festa de aniversário
Logo ali, um choro fininho...nasceu um anjo...
Uma mulher e um homem, abençoados, são pais!
Longe...alguém se vai...para novos mundos!
Foi doença? Tiro? Acidente?
Não sei, só sei que o mundo, foi criado para todos,
Mas certamente, para alguns, por suas escolhas pode ser melhor.
Boa vontade, em ouvir por entre os sons do tempo,
OS MURMÚRIOS DE DEUS!
 

MARLENERS        01/07/2007
FOTO=marleners

MarleneRS
Enviado por MarleneRS em 01/07/2007
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T548213
Classificação de conteúdo: seguro