Catarse

Largar a certeza

quando está próxima

é tão esquisita

quanto não tê-la.

sei que me faz mal

não sei se é genético

mas preciso disso de alguma forma

não posso

não tenho força ainda

e é uma substância onírica

que veio pra realidade

inesperadamente

mesmo sendo exatamente o que eu almejava

o susto passou

a sensação permanece.

(2006)

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 01/07/2007
Código do texto: T548224