O WhatsApp caiu, mas e o resto de nós?

Você deve se perguntar,

é festa no Brasil? Não!

É que o WhatsApp caiu,

aí ta todo mundo acordado

até as meia da noite pra ver esse feito.

A economia caiu,

O grêmio caiu, xiii, esse já cai a muito tempo,

O impeachmen também caiu,

e não vai ter golpe não no brasil,

A mega da virada também caiu e

certamente na mão errada.

A moral da política também caiu

e essa será que um não vinha caida?

A presidenta Dilma ainda não caiu,

mas todo mundo espera que não caia.

O voto popular não caiu,

O orgulho de ser nordestino não caiu,

e as vezes até vira piada.

A guerra também caiu,

O menino da síria caiu,

A barragem de mariana caiu

e deixou muita gente sem terra

a violência não caiu

e parece que essa anda em alta.

A segurança caiu,

inclusivo o direito de sair de casa,

O preconceito não caiu,

as vezes até é ensinado dentro da sua casa.

Aqui no brasil não caiu a venda de votos,

Não caiu o desvios de verbas,

A ilusão do povo do Norte,

O desrespeito ao povo do Acre,

Não caiu manifestações contra a liberdade,

muito menos o desrespeito ao candomblé,

Coisa fútil no Brasil cai,

Só não cai as musicas que denigrem a imagem da mulher.

No Brasil político bom é o que rouba mas trabalha,

o que deixa o pobre a miguer.

O WhatsApp caiu no Brasil,

Mas e o Cunha, aaa Esse a gente impurra até quando der?

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 17/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5483039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.