Pequena caixinha de emoções de uma menina

A menina dentro de ti

Jamais vai morrer

Pois quando você sorri

Ela insiste em aparecer

Ela está no seu olhar

No teu jeito de pensar

No seu despertar

No seu caminhar

A imagem de mulher no espelho de cristal

Não reflete seu magnifico e lindo interior

Nada se compara a esse ser fundamental

Essência divina do mais profundo amor

Dentro daquela gaveta existe uma caixinha

Aonde ela guarda seus segredos e desilusões

O curioso de hoje tenta mais não adivinha

O conteúdo da pequena caixinha de emoções

E assim sugere esse que escreve agora

São bilhetes de papeis rabiscados

São lembranças dos bons momentos de outrora

Caquinhos de corações enamorados

Só mesmo a menina sabe o que há lá dentro

Seja você a primeira pessoa a saber

Abra a caixa com a força do seu pensamento

Tudo lá dentro representa unicamente você

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 18/12/2015
Código do texto: T5484225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.