PESCADORES DE SONHOS - I

PESCADORES DE SONHOS- I

........................................................

Livrinhos...

... curtos... bem ilustrados...

... para criar novos leitores!

... de fantasias... de sonhos...

... de amores e ... dissabores!

... de noites... de dias...

... de chuva ... de sol...

... de anoitecer... de amanhecer!

... de folia... de arrebol!

... de bolsos ... de brochuras!

...de esbolsos... de alinhavos!

... Do leitor que serão algum dia!

... fontes que gotejam sabedorias!

...meus ólhos lacrimejam!

... As lentes dos óculos... embassam!

Não consigo mais escrever!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera.