Lágrimas Vazias

A saudade me feriu como uma arma

E me desfiz da armadura como uma mentira,

Você era única a quem eu amava,

Mas nada saiu como eu previa.

Foi como um clarão!

Lágrimas vazias,

Vidro pelo chão

E uma noite tardia.

Um sentimento eu destruía,

E o seu sorriso eu nunca mais vi.

A cada palavra que eu continha,

O seu toque eu nunca mais senti.

O tempo não perdoa,

Não que eu o mereça,

Nem se quer outra pessoa,

Pensamentos escritos sobre a mesa.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 18/12/2015
Código do texto: T5484541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.