QUANTIDADE - I

QUANTIDADE - I

.................................................

Quantas folhas há em cada árvore...

Frondosa? Quantas flores... há?

No meu jardim... de rosas?

Quantas estrêlas... existem no céu?

Quantos grãos de areia...

Exístem nas praias?

Quantas gotas d'agua...

Exístem nos mares!

Quantos pensamentos...

Passam por minha cabeça?

Quantas palavras...

Poderei eu pronunciar?

Tantas interrogações!...

Poucas soluções!

Nesta vida que se procura...

Não é fácil solucionar!

.............................................

Ivan Carvalho Boccanera.