Educamar

Ah!

Quanto tempo leva para chegarmos onde queremos chegar???

Quanto vale um "desculpa", com licença, obrigada?

Quanto amor é preciso para poder educar?

A educação é ter conhecimento bruto, ou conhecimento humanizado?

O que é preciso para promover o aprendizado...?

Digo com toda certeza

Quando há amor, há Deus

Então eduque com amor e respeito os filhos seus...

(Cintia Raquel)

Feliz Natal à todos

Cíntia Silva

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 19/12/2015
Código do texto: T5485388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.