Para estar

É difícil estar em um mundo onde as coisas já existem para ser algo

'Você nasceu para ser feliz'

Ah! É muita pressão!

É muito frustração quando não se é feliz.

Eu nasci para nascer

E eu respiro para respirar

E mesmo assim, quando nasci, tive vida

E quando respiro, tenho ar

Perceber demais as coisas nos torna automáticos

E isso é um saco.

Ainda sim, trocaria todo esse poema só pra estar com você agora.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 20/12/2015
Código do texto: T5485724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.