Imagem da Web




Espelhos quebrados

Nem tudo que quebra é caco,
Nem todo abraço é de amor,
Tampouco, é azar todo espelho quebrado...

Mas... é cruel todo desamparo, 

E todo abandono, desumano. 
Embora, nem toda dor seja mágoa...

Ah, cansei do olhar espelhado 
Cansei de espiar pela fresta,
Morrendo de inveja da vida fazendo festa!

Quebrei os espelhos, quero mais...
Quero ver com meus olhos e,
Quero ouvir com meus ouvidos...

Quero dançar com meus pés,
Ainda  que em  descompasso,
Quero sentir, quero bailar cantando minha canção...  

E pouco importa se alegre ou triste,
Quiçá se choram meus versos e o desamor seja mero bordão...
Importa que veja meus pés a refletir no espelho, rodopiando as nuances e o ritmo que ressoam em meu coração!
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5487151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.