Gosto...

Gosto de tudo que faço...

Gosto de tudo que hoje tenho....

Gosto até.... Do que nao gosto...

Aprendi a gostar...

A entender...

Os presentes que a vida me dá...

Até mesmo...

Quando eles me fazem chorar...

O tempo ensina...

Nem sempre sabemos gostar...

E quando aprendemos...

Fica gostoso gostar daquilo que temos!! 😊❤💙

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/12/2015
Código do texto: T5487866
Classificação de conteúdo: seguro