UM DIA EXPECIAL

MULHER SEU DIA ESPECIAL ESTA CHEGANDO !

MAS NA VERDADE SEU DIA É TODO DIA

VOCÊ BATALHADORA ,MÃE DE FILHOS, DONA DE CASA

E MUITO MAIS .

EM SEU DIA ESPECIAL VOCÊ DEVERIA SER TRATADA COMO RAINHA !

MAS SÃO POUCOS HOMENS QUE PENSAM ASSIM

MARUDOS POR NATUREZA , MUITAS VEZES SEM CORAÇÃO

MULHERES QUÃO LINDAS SÃO !

SEM NENHUMA DESCRIÇÃO , NESTA HORA QUERIA DAR UM PRESENTE PRA TODAS VOCÊS

MAS A VIDA SEM AO MENOS PASSA E AGENTE PENSA QUE SABEMOS AMAR

AMAR UMA MULHER , MAIS AMAR DE VERDADE DE ALMA E CORAÇÃO

MULHER QUE SÃO BEM MAIS FORTES QUE NOS HOMENS

MESMO SENDO ELA FRÁGEIS SÃO ELAS COMPANHEIRAS E AMIGAS

NOS ACONSELHAM E NOS DÃO A MAIOR FORÇA .

MESMO SEM DISTINÇÕES DE RAÇAS E COR

MULHERES TODAS VOCÊS SÃO ESPECIAL

MERECEM MUITO MAIS QUE VOCÊS ESPERAM SÃO RAINHAS

FILHAS DE UM PAI QUE AS AMA MUITO

E DESEJA DAR NÃO SOMENTE UMA FLOR

MAS SIM CARINHO ,AMOR E AFEIÇÃO

MULHERES NESTE DIA TÃO ESPECIAL

QUERO EU TE DIZER QUE VOCÊ PODE VIVER O MELHOR DA VIDA

TENDO UM AMOR , UM LAR E,FILHOS

SEJA VOCÊ UMA SONHADORA , MAS SONHE GRANDE

MAS TÃO GRANDE QUE ELES POSSAM SER REALIZADOS

NÃO SOMENTE SONHE MAS CORRA ATRÁS DELES VOCÊ É FORTE E CAPAZ DE VENCER

MESMO QUE VENHAS OBSTÁCULOS , SIGA SEMPRE EM FRENTE

MULHER BRASILEIRA DE TODAS ÉS A MAIS LINDA !

NESTE DIA FELIZ SEJA !

E COMO UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR QUERO OFERECER MEU BRAÇOS E CARINHO

PARA TE ALEGRA .

SEJA SEMPRE ASSIM MULHER ....

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 23/12/2015
Código do texto: T5489046
Classificação de conteúdo: seguro