O POETA, O AMOR E A DOR

Seria eu, um poeta

Se apenas falasse da dor?

Seria eu, um poeta

Se apenas falasse de amor?

Mas se no pleno amor não existe dor,

Eu ainda seria um poeta

Falando de amor sem a dor?

Na plena dor eu não encontro amor

Então estaria eu, sendo um poeta

Falando da dor sem o amor?

Mas caso eu falasse da dor, pós amor

Ainda estaria eu, falando de amor?

Ou falando da dor?

Se o amor causa dor

E a dor se cura com amor...

Estaria eu, sendo um poeta de verdade

Separando o amor da dor?

A distância do amor para a dor, o tempo sucumbiu !

Obs: Dedicado àqueles que nunca se perderam nos caminhos do amor, e muito menos no labirinto da dor.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 23/12/2015
Código do texto: T5489222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.