Estupe(F)ato

Com

Ranço inato

O insensato

Muda o curso

do próprio rio

No desejo

miserável de secar

Ah!!

Oceano

A maçã

Inalcançada

A flor

Sem perfume

Presume-se

Que sim

Possível

É

E o não

Assume

Em resumo

Cortou os pulsos

Olhando-se no espelho

Embebido em rancor

Morreu de ciúme

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 29/09/2005
Reeditado em 29/09/2005
Código do texto: T54903