Surpresa.

E todos dizem ... "Seja sempre guerreira, não se curve, não se perca sem lutar'!

Eu prefiro nunca perder a fé, o caminho eu encontro, reencontro...

Enquanto eu tiver fé, tenho quase tudo.

Enquanto eu acreditar, eu tenho forças.

A vida me testou... Me superei.

A vida me usou... Eu me despi.

O amor me estendeu a mão sem me mostrar sua face, segurei-a e segui.

Quando vi seu rosto, lhe surpreendi.

Apresentei o amor....

Apresentei-me...

Nos surpreendi.