Origami

Em folha de papel

Não veio inspiração

Tentei então fazer

Origami coração

Presenteei

Esqueceram de levar

Guardei mas amassou

Papel rasgou

Cortei em pedacinhos

Molhei, reciclei

Nova folha de papel

versos escrevi...

Dos versos fiz barquinho

Soltei no mar à deriva

Onda trouxe de volta

Navegando mansinho...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 26/12/2015
Código do texto: T5491600
Classificação de conteúdo: seguro