Único

Pense em você

tudo está bem,

isso é tão especial

ame a si mesmo, agradeça.

A vida passa depressa demais

num piscar de olhos, acredite

em seus sonhos não desista, persista.

O amor próprio é o melhor dos amores.

esqueça o resto, não vale a pena.

Viva para você

cative - se ao extremo do inacessível.

Seja feliz com o que é

o que tem pois futuramente

certamente no futuro presente

as melhores perfeições que possui

inexistirá com o apagar do céu.

Feliz 2016 a Todos do Recanto.

hts
Enviado por hts em 27/12/2015
Código do texto: T5492055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.