PASSADO, PRESENTE E FUTURO - I

PASSADO PRESENTE E FUTURO - I

............................................................

Não existe presente!

Senão... quando nos damos...

No passado... em construção...

De um futuro... a se realizar!

Tudo é questão de instante...

O presente.... é o passado...

Em busca do futuro... continuado...

O tempo é só a sensação ...

Do realizado e do desejado!

Em completa... ação!

É o respirar...

É o palpitar...

Do pulmão...

Do coração!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.