Mudança

Assim que me sinto...

Mutante, que acaba de transformar-se;

Mudança de postura, para corrigir velhos hábitos,

Mudança dos hábitos, para reparar atitudes,

Mudança de atitudes, para refazer escolhas,

Este sou eu...

Mutante, que acaba de desprender-se;

Transformando-se em algo que sempre esteve próximo,

Algo que sempre fui, mas não permitia-me ser;

Agora sendo...permaneço em contínua mutação.