Aviso de última hora!

Aviso de última hora!

=================ErdoBastos

Agora, nesta minha idade

Não semeio vento

Fico brindando ao tempo

Em copos de tempestade

Se meu amor eu agarro

Faço amor

Fumo um cigarro

queimo o cobertor

Num dia, quero cicuta

No outro quero viver

As vezes ninguém me escuta...

Mas não canso de dizer:

Curta muito, que a vida é curta!

Estamos sempre perto da hora de morrer...