"Sobre o Incomum"

"...Nenhuma Mulher é comum.

Só um tolo assim pensaria.

Mulher tudo pode ser, Deusa, Palavra, Poesia.

De comum nada tem, mesmo quando lhe convém esta picha não lhe encaixa.

Diz isso só para fazer pirraça.

Ah se comum fosse, seria eu feliz, Mulher comum só a atriz em algum papel.

Comum sou eu ou qualquer tolo, que possa acreditar em algum rolo de filme de segunda, que ache que ela é só bunda, ou mera dançarina.

Mulher nunca é comum seja no teatro ou na novela.

Ela é sempre ELA.

Comuns são os jargões e os desatentos que julgam a embalagem e não o conteúdo.

Mulher é partícula da criação, o resto é eu a não ter palavras para terminar este texto pois no contexto nada sou apenas um mero menestrel tentando definir o indefinível, um aprendiz de poeta sem nível a contemplar estrelas..."

("Sobre o Incomum", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 28/12/2015
Código do texto: T5493719
Classificação de conteúdo: seguro