FELIZ ANO NOVO!

Então chegou o fim de ano...

Nele lembranças...

Saudades...

Tristezas e alegrias...

Decepções e vitórias...

Amores e desamores...

Marcas de tudo que passou...

Retrospectiva...

Lembranças... Saudades...

Esperanças para o ano vindouro...

Só podemos dizer:

Obrigado Senhor...

Por mais um ano de aprendizado...

Cultivando Amor...

Para colhermos Amor...

Paz, Saúde e Prosperidade...

Nesse mundo estrelado...

De um povo encantado...

Unidos nesse espaço...

Chamado Terra... Planeta nosso!

Feliz Ano Novo!!!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 29/12/2015
Código do texto: T5493868
Classificação de conteúdo: seguro