UM SONHO

UM SONHO

Marcial Salaverry

Um sonho,

é sempre

um viver risonho...

Um sonho,

é uma realidade

que se busca...

Um sonho realizar

é o futuro

encontrar...

Um sonho sonhado,

quando realizado,

é o prazer completado...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2005
Código do texto: T54967
Classificação de conteúdo: seguro