O ar

Todos sentem mas ninguém o vê

ele está em todo lugar e em lugar algum

está na calmaria das brisas, em lindos campos floridos

e na fúria das devastadoras tempestades

Está na graciosa dança das folhas a flutuar

na magia das magestosas garças a voar

e também dos ávidos gaviões a planar

enfim, na estonteante beleza da natureza

Está nos suaves movimentos dos cabelos de minha amada

naquele divertido piquenique no parque

na emocionante aventura de asas-delta e pára-quedas

e ainda na força dos ventos a soprar para os veleiros

Ele é tudo, mas também não é nada

ele é a chave da vida

que sem o qual não existiria

por isso não me canso de agradecer ao Senhor por sua existência

OBRIGADO

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54972