Instinto

São muitos os caminhos que já percorri

pois procuro novos rumos a cada novo dia

meu destino sou eu quem traça

sigo para onde quero, não para onde querem me levar

Se não consegue me entender

nem vai me ver

se já não mais me vê

nunca irá me entender

Não se preocupe comigo

pois fui, sou e sempre serei imprevisível

já foram muitas coisas deixadas para trás

só por causa de meus súbitos ímpetos

Pelo menos tenho minha consciência

a qual me faz olhar para trás

e verdadeiramente enxergar meus erros

mas infelizmente só enxergar

E se um dia eu pudesse

eu voltaria a alguns anos passados

e tiraria meus pensamentos obscuros

quem sabe assim não cometesse tantos erros

Mas mesmo tendo uma vida assim, tão desregrada

não me arrependo de ser como eu sou

pois posso até ter perdido muitas coisas por isso

mas com certeza, também já ganhei milhares de outras.

Diogo Zanon França
Enviado por Diogo Zanon França em 30/09/2005
Código do texto: T54974