Simples

Misturou palavras

Sentimentos, vírgulas

E ponto.

*****

Quer conhecer mais escritos meus? Visite meu blog Certas Palavras (rogerionascente.blogspot.com.br) - Sempre que o atualizo, divulgo pelo facebook, solicite add.