Vírgula

É isso que sou agora:

Uma pequena pausa

Entre o que já foi escrito

E o que ainda virá.

Um intervalo,

Um segundo pra respirar

Antes de toda a história

Que está para começar.

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 30/09/2005
Código do texto: T54984