Tempo vivido... É tempo percebido!!

Gente...

Mal começou esse novo ano...

E o povo já está falando em carnaval...

Daqui a pouco é Páscoa...

E quando a gente se der conta novamente Natal...

O tempo voa...

E muitas vezes ele está além da nossa capacidade de assimilá-lo

Ele simplesmente passa...

E quando a gente vê...

Não há mais nada a fazer...

Somente esperar outro tempo acontecer...

E quando ele acontecer...

Devemos ficar atentos...

Para que não escape por entre os nossos dedos...

Aproveitando o máximo de tempo...

Que o nosso tempo...

Pode nos proporcionar...

Tempo vivido... É tempo percebido!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/01/2016
Código do texto: T5498988
Classificação de conteúdo: seguro